Стихотворение «Давайте стихотворствовать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Кто хочет разговаривать,
Тот должен выговаривать
Все правильно и внятно,
Чтоб было всем понятно.
Мы будем разговаривать
И будем выговаривать
Так правильно и внятно,
Чтоб было всем понятно.
(Скороговорка)

Давайте стихотворствовать

Кто хочет стихотворствовать,
Не должен лжи потворствовать.
Писать он должен внятно,
Чтоб было всем понятно -
Кто пишет непонятно,
Читать тех неприятно.
 
Давайте стихотворствовать,
При этом не юродствовать.
Таких раскусят скоро
В нагроможденье вздора;
Во избежанье спора
Важна нам точность слова.
 
Давайте стихотворствовать,
В ошибках не упорствовать,
Иначе будет ясно -
Учить таких напрасно,
А критике согласно,
Всё мастерству подвластно.
 
Так будем стихотворствовать,
Творить, а не притворствовать,
Себя судить пристрастно,
Других негромогласно,
Стихами восторгаться,
И это так прекрасно!
 
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 06.01.2017
Вы новый образ к слову 
Примите за основу! - 
Это ещё одна моя просьба, к сказанному Вами. 
     22:30 27.12.2016 (1)
И я "за"!!!
     13:53 30.12.2016
Итак, нас уже трое!

С Новым Годом!
     09:50 27.12.2016 (1)
Давайте!!!
С уважением...
и с Новым годом!!!
     10:07 27.12.2016 (1)
Спасибо, Белый Фагот. Ваше звучание изысканно.
С наступающим!
     10:08 27.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама