Стихотворение «Зимняя карусель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 394 +1
Дата:

Зимняя карусель

Зимняя карусельГуляет ветер,вьюга за окном
Кружат снежинки с каплями дождя,
Остатки осени,листва с деревьев,
Летит  позёмкою снежною  крутя.

Нам хочется увидеть снега,
И белых его горок за стеклом,
Но жёстка стужа,замерзает лужа,
И мраморный кусочек льда,
Застывший под твоим окном.

И на щеках растают льдинки,
Когда торопишься меня обнять,
Кусочки снега тают на тропинке,
Я глаз сиянье,
Не смогу скрывать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама