Стихотворение «Цыганская ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 470 +2
Дата:

Цыганская ночь

Едет скутер бесшумно,
И светится город чужой,
Тихие улочки,узкие улочки
Плещет прибой.

Я зажмурю глаза свои 
      только на миг,
Предстоит нам цыганская
       ночь для двоих.

Пляж окутан дымкой,
Густой пеленой,
Волны морские волнуются
      вместе со мной.

Ни о чём не подумаю
Я в этот миг,
Тёмная,страстная ночь
       одна для двоих.

А потом пусть не ведают
  жалости, лики судьбы,
И печаль, радость грусть,
 Мы встретить должны

Но закроем глаза свои
Только на миг,
Сразу вспомним,цыганскую 
       ночь для двоих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама