Стихотворение «Этот мир придуман не нами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Этот мир придуман не нами...

Этот мир придуман не нами,
И хотя за нахальство и спесь
Был однажды отвергнут богами,
Всё же шанс примирения есть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама