Стихотворение «я войду в твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 523 +1
Дата:

я войду в твои глаза

Среди гостей ходил, я как во мраке,
Я улыбался всем своим друзьям,
Пробьют часы, ты дашь мне знаки,
Что целоваться, надо нам,
Ты подойдёшь, обнимешь сладко,
Сожмёшь мне грудь своей рукой,
И от неё в меня войдёт твой ангел,
И я пойму свой ветер - звон,
Что ты боишься этих знаков,
Боишься серебра в душе,
Ты закричишь:- возьми, меня не сладко
И отнеси в края небес…
А я беспомощный и бледный,
Буду стоять, смотреть тебе в глаза,
Потом, очнусь у двери с ручкой медной,
Открою свет, войду в твои глаза
***
Плачь на земле,
За лунным серпом,
Кто-то идёт в бахроме,
Призрак души или мрака…
В роще хохочет парень с горбом
Тянет в себя все мраки,
В поле дорога темна и невзрачна,
Ходят по ней изгои,
Девушки, прячутся в травах высоких,
Тянутся к шеям парней молодых,
Чтобы испить все соки,
Зубы их остры, как пилы и токи,
Тихо испьют кровь мертвеца,
Шепчутся черти в пенатах полночных,
Мёртвые ходят в накидках земли,
Кто-то зовёт серебристой трубой -
Ангел, иль черт с ухмылкой,
Кто-то бежит, по дороге прям в лес,
След, заметает полночное,
Девушки, встали из трав и небес
Подняли крик верховный,
Парень исчез, и это конец,
Плачет ребёнок  где-то,
В ночь на земле дети небес
Ищут истоки ада,
Где-то горит след от комет,
Падают в сердце страхи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 29.12.2016
И это....
     14:01 28.12.2016 (1)
С НАСТУПАЮЩИМ, Андрей! И больше сказок в Новом Году!
     15:23 28.12.2016
спасибо МУЗА И ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ БЛАГ
     20:20 27.12.2016 (1)
Супер!)))
     20:25 27.12.2016
1
СПАСИБО ЭММИ
     19:23 27.12.2016 (1)
     19:27 27.12.2016
СПАСИБО НИК
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама