Стихотворение «морозное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 351 +1
Дата:
«54d03b1b-8644-1672-8644-167d221a41a3»

морозное...

Ждала ли я? Поверь, ждала
И выла преданной собакой.
Переболеть тобой смогла,
Теперь умею молча плакать.

Скулит во тьму твой дикий пёс, 
Согреться видимо не может. 
Скребется в дверь и прячет нос, 
Скулит да так, мороз по коже. 

Под сорок...Иней и туман, 
И в тишине деревья стонут. 
Как призраки стоят дома, 
Застыв на холоде бетонном. 

И ни души...Суровый мрак, 
Забрался в конуру собачью. 
А я жалею тех собак, 
Что не скулят...а молча плачут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 27.12.2016
  жаль собак...
     16:44 27.12.2016 (1)
Это где под сорок? У вас?
     17:12 27.12.2016 (1)
у нас в Сибири...
     17:14 27.12.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама