Стихотворение «Короткое стихостишие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 588 +1
Дата:
Предисловие:
такому быдлу!!!

Короткое стихостишие.

Страх!!! Мучения… совесть говорит!!!
Морда – ненавидит Меня; человек –
Теряется… Человеку нет. Он(человек) –
Встаёт!!!
          Пытается.
                     Поднимается на ноги!!!
Ждёт.
    Ищет – свою!!! Частичку.
Он идеален. Ему – надо.
Так есть.
            Человек.
                           Который есть!!!
Которому «нет» говорили б!!.
И который -  пьёт пиво,
                                       потому –
                                                     радостное оно!!!
Радуемся?!! Человек – везёт
К себе домой родину; везёт – в почестях:
Взял он её – родину, и выпросил!!!
Везёт?!!
   Нет.
Не везёт он. Она сама кланяется!!!
Подержцу такому кланяюсь я.
Послесловие:
потерпели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 07.01.2017 (1)
Я - анчоус, ватник, быдло!
Я - совок. И я - москаль!
Но почему-то мне не стыдно????
-----------------------------------------------
Двойная жизнь как лабиринт сложна.
И выход ищешь. И петляешь.
Как искренность в пути важна.
Когда её с любовью постигаешь!

Счастья и Успехов в творчестве!!!
     12:59 07.01.2017
можно ли... ..
спасибо.
ВЫ дописали???
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама