Такое безумие!Мне ужасно охота сорваться,
Послав все к Черту, к тебе рвануть!
Обнять тебя и до одури целоваться,
Вдыхать твой запах, смотреть в глаза и тонуть.
Оторвавшись от всей суеты
Быть подхваченной ветром,
И парить, наплевав на боязнь высоты
Стать закатом твоим и безумно нежным рассветом,
Словно джин исполняя желания и мечты.
И не нужно этому сопротивляться,
Даже если в душу закрался страх
Все случилось уже и поздно чего-то бояться,
Когда имя твое-пульсом в моих висках.. |