прошу поговори со мной! прошу!!!
боюсь, что еще день и я не выживу..
тоскую так.... душой тебе пишу-
прошу, ответь, я тишины не выдержу.
все серо так вокруг... когда не рядом ты-
ужасно холодно..
желанье сделать шаг и с высоты-
лететь к земле тяжелым молотом.
а может прыгнуть прямо в небеса-
как думаешь?
оставив за собой лишь полосу, как самолет
ты только в небо не смотри и так почувствуешь.
прошу, поговори со мной..прошу!!!
не ем, не сплю, и ничего не радует,
я без тебя всего лишь тень, я даже не дышу
и пульс от этой тишины все реже,реже...падает. |