Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 348 +1
Дата:

Без названия

Ты давай там держись, ты про мать не забудь,
Ты же знаешь в сугроб или в драку не суть,
Торопиться не надо успеем свернуть,
Мы пытаемся время с тех пор обмануть.

Я же думал ты так для себя, той дурак,
Ошибался я друг мой и не чем дышать,
Горяча что не день каждый день горевать,
Уже больше и не чем из глаз проливать.

Всё уходит на радость злопамятный ком,
Думал я чем мы в жизни займемся с тобой,
Но на этом удача пошла под откос,
И ужалив тобою октябрьских ос - прямиком улетела домой.

Я устал от пытливых допросов себя,
В чем причина, о чем и за что, для чего?
Закрывая глаза в темноте белый мост,
И на нем подметают мой давний вопрос - растекаются слезы как воск.

Где то так далеко, так ушло глубоко,
Все осталась как прежде но где же?
Собирается пыль, обходимый донос,
От того и придумали скрежет.
Все равно мне не скажут о чем разговор - не вернуть уже что потерялось,
Больно душит заносит меня мой вопрос, но я жив - и люблю не стесняясь!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 31.01.2023 (1)
     23:00 31.01.2023
  
     21:09 27.12.2016 (1)
     21:18 27.12.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама