Стихотворение «Кобыла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 472 +1
Дата:

Кобыла

Выражение лица так привлекает, 
Морда длинная с проточиной на лбу. 
Глаза такие, будто понимают,
О чем я думаю, и что я говорю!

Какой-то жест, что значит не понятно,
Быть может мне привет передает. 
А может агрессивность, вероятно, 
Копытом по земле все бьёт и бьёт.

 О хвост и грива, как они прекрасны!
И обе в сочетание в чёрный цвет. 
Окрас у их хозяйки темно красный, 
Чулочков на копытах белых нет! 

Глядит она в глаза довольно ясно,
Глядит в надежде что-то мне сказать. 
И взгляд пронзал, меня её прекрасный,
Не каждому под силу понимать! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама