Стихотворение «Лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Лист

Горным воздухом дышит небо,
Стал рассказчиком белый лист.
Если б не было неба, где бы
Он остался кристально чист?

Если б горы единой глыбой
Обернулись забытым сном,
Где тогда бы упав под дыбой
В белом горле почуял ком?

Отразить бы не смог пейзажи
Смоляных ядовитых рек,
На лице на своем бумажном
Не вместил берегов-калек?

О, достойнейший, о, прекрасный!
Непреклонный, отважный лист!
Небо алое, гор окрасы
Так красиво рисует кисть..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 28.12.2016
Кисть сама по  себе, а художник  где?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама