Стихотворение «Пролог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +2
Дата:

Пролог

Миг примирения с собой, когда отходишь в мир иной,
Навечно.
А может это лишь предлог, по-новой написать пролог ?
Конечно !

Да, шанс такой почту за честь, ошибки все пора учесть
И боле.
Соломки прихватить с собой, на равных бы тогда с судьбой
Глаголил.

Составить новенький пролог, без споров, ну никак не мог.
Вступаю.
И завещание себе, с душою в тягостной борьбе,
КрапАю.

Подкорректирую чу-чуть, с оказией отправлю в путь,
Конечно.
Миг примирения с собой, когда отходишь в мир иной,
Навечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама