Стихотворение «Росы в декабре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 309 +1
Дата:

Росы в декабре

Такие росы в декабре,
А в них играет неба просинь.
Виновник-затяжная осень,
Зима, пока что, не в игре.

Но тучи стали тяжелы,
Для снега час ещё не прОбит.
Скворцов, оставшихся, коробит,
Берёзки все белым белы.

И ёлок сочный изумруд,
Играет черезмерно ярко.
Как ни крути, но мокро, марко...
Ещё и этот стылый пруд.

Зима, покачто, не в игре.
Виновник-затяжная осень.
Волшебна, просто, неба просинь.
Такие росы в декабре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 26.12.2016 (1)
красиво
     16:17 26.12.2016 (1)
1
Приветики.
С Праздниками.
Завтра МРТ.
     16:43 26.12.2016 (1)
Удачи тебе
 С наступающим!
     18:44 26.12.2016
1
Спасибочки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама