Пульсирует, стучит...
Глаза закрою,
Виски сожму ладонями -
Опять...
Коленопреклонения не стоит.
Опять ночами длинными
Не спать.
Опять, глаза - сквозь ночь,
Сквозь расстояния,
Через завалы памяти,
Опять...
Всё милостыни ждёте, подаяния?
Когда же вы восстанете?...
Не ждать!
... |