Стихотворение «П о л ю с а»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 564 +1
Дата:
Предисловие:

Вдалеке

П о л ю с а

Мне - холод, тебе - тепло,
Мне - тучи, тебе - облака,
Пройдёшь ты, а мне - стекло.
Не соединиться никак.

Тюрьма мне, тебе - побег,
Квадрат мне, тебе же - круг,
И, видимо, нам - вовек
Не соединить рук.

Мне - кубок, тебе - вода,
Мне - слово, тебе - не указ.
И значит, нам - никогда
Не соединить глаз.

Мне - камни, тебе - моря,
Я - стерва, а ты - не груб,
Похоже, что нам - не зря
Не соединить губ.

Мне - холод, тебе - тепло,
Мне - тучи, тебе - облака,
Пройдёшь ты, а мне - стекло.
Не соединиться.
Пока...


...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 18.05.2012 (1)
Да ладно - стерва!
Не верю:)))
     22:06 20.05.2012
Я тоже не верю )
А некоторые предвзято настроенные граждане - говорят да.
К тому же - это всё ЛГ, с неё и спрос

V
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама