Стихотворение «Коль тяму нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 723 +2
Дата:

Коль тяму нет

Мы, не секрет, давно уже не дети,
Но чувствуется молодость души,
Часами пропадаем в интернете -
Общаться хочешь? На E-mail пиши.

А я отвечу как-нибудь с оказией,
когда во внешке  буду зависать.
Бывает, что  налито столько грязи,
Что иной раз не хочется читать.

Не раз я повторял иным поэтам:
-Коль тяму нет, то лучше не пиши.
Но молодёжь не слушает совета
и что-попало лепят от души!

А хочется чего-нибудь такого,
чтоб чувствовал душой своё, родное!
чтобы огонь в груди  зажёгся снова,
чтобы оно цепляло за живое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 19.10.2010
Коль за живое надо зацепиться,
По силам и сединам потрудиться!
А молодёжь учить примером надо!
От мудрецов учились ляпать что попало!
Они ведь в зеркале - живое отражение
Своих отцов...
Мой тост:"ЗА УВАЖЕНИЕ!"
Реклама