Стихотворение «Гиперборея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Гиперборея

Изыскательная фея          
В надлежащих ожерельях
Много тысяч лет тому назад
Ад превосходила во сто крат…
Бело-Северное семя
Собирательное племя
Мерно сеяло в мирской газон
Утверждало с миром свой резон…
 
Супостат элементарный
Внутримышечный коварный
Красный огнедышащий дракон
В заостреньях гнева изощрён…
Злость Плеяды планетарной
Ярь тирана кровь Атланта
Разожгли в морях войны костёр
И лежит теперь на дне простор…
 
Пирамиды в океанах
Души умерших славян в раю
Их потомки бьются славно
В 21 веке наяву…
 
28. 12. 16
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама