Стихотворение «Пробки шампанского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 392 +1
Дата:

Пробки шампанского

…оборвали… Раскрутили…
Обнажили пульт – на старт
Коллективы выходили
Без мытарства и коварств…
•  
…отскочили – будто мухи,
Сделав ямки в потолке,
Просвистели мимо уха…
Полетели по дуге…
•  
…опосля – крен траекторий 
Изучая – перешли
В не безводный планетарий 
Небо сводной красоты! 

28. 12. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама