Стихотворение «Остаётся так мало до Нового Года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 369 +1
Дата:

Остаётся так мало до Нового Года

Остаётся так мало до Нового Года,

И притихла в преддверии даты  природа,

А на небе снежинки готовятся к вальсу,

В новогоднюю ночь — дебютировать в танце,

Разучить все движения в эту неделю,

Ведь концерт новогодний никто не отменит,

А ведущим  на праздник  придет Дед Морозыч,

На санях он приедет в метели заносы,

Колпак алый с бубоном  надвинут на  брови,

Будет ночью январской он главным героем,

Не один он приедет, а с целою свитой,

С Королевой Снежной, петух красный с визитом,

И снегурочкой юной  в серебряном платье,

И героями сказок толпою, как братьев,

В эту дивную ночь открывает дверь детство,

Все заходят в неё, а там всё так чудесно,

Там огни на мерцающих ёлках, игрушках,

Там желанья друг другу, и смех, и хлопушки,

Мандарины, конфеты и танцы в накале,

И шампанское пеной, и звон всех бокалов,

Поцелуи, объятия, бал – маскарады.

А  природа оденет невесты наряды,

И снежинки закружатся в медленном вальсе

Напевая тихонько всем песню о счастье.

Остаётся так мало до Нового Года,

И притихла в преддверии снега природа,

А на небе снежинки готовятся к вальсу,

В новогоднюю ночь — дебютировать в танце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 28.12.2016 (1)
     01:29 06.01.2017
Спасибо, Андрей! Огромное!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама