Стихотворение «593.Оборванная песня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:
«593 пЕСНЬ»

593.Оборванная песня.

Отпущен тормоз и движки взревели.
Стрелою «Тушка» понеслась на взлёт.
Но, оказалось, что на самом деле,
В последний свой уходим мы полёт.
 
Лишь две минуты он всего продлился,
А южный город безмятежно спал,
За что, на нас Всевышний рассердился
И почему, так рано нас призвал?
 
И оборвалась песнь на высшей ноте.
И потянулись в небо журавли.
Но вы, когда «Смуглянку» запоёте,
Нас вспоминайте, жители земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама