Стихотворение «Одинокий дуб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: любовьжизньбольсказкадрамамечтадевушкалесромантикамагия
Стихотворения к празднику: День заповедников и национальных парков
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 481 +2
Дата:
Предисловие:
Продолжая тему множественности миров, в этом стихотворении излагается история, которая могла иметь место в реальности в одном из них.

Одинокий дуб

В одном из множества миров
Рос одиноко старый дуб.
Лишенный видовых оков,
Имел могучую залупу.

Но дотянуться ей не мог
До вожделенных организмов,
Смотрел печален, одинок,
На них сквозь воздержанья призму.

Но вот однажды лесоруб
Пришел из дальнего феода.
Был неотесан он и груб,
Прошел не раз огонь и воду.

Он в поисках драгих древес
Шел много дней через чащобу.
Он исхудал весь и облез,
И от печали дался е*у.

За пазухой с собой таскал
Портретик драгоценной Гретхен.
Частенько на него спускал,
Шепча в бреду: "майн либлингсмедхен!"

И вот под дубом порешил
Суровый труженник лесхоза,
Что он давненько не грешил,
И ловко скинул ледерхозы.

Сжимая в кулаке елду,
В траве катался голым телом,
Не чуя близкую беду,
Излюбленным охвачен делом.

А между тем могучий дуб,
От вожделенья коченея,
В расщеп коры извлек залупу,
Нацелясь в анус любодея.

И вот, когда, как взрыв сверхновой,
Сотряс двуногого оргазм,
Его елдою двухпудовой
Пробил безногий, словно спазм.

Пройдя насквозь кишки с гортанью,
Коряга вышибла мозги
Весенней этой гулкой ранью,
Когда уж ласточки близки,

Когда вовсю уже природа
Вслух гимны летние поет,
День ото дня нежней погода,
И зайчик катышками срет.

Прожив шесть сотен лет на свете,
Дуб кончил спермой наконец!
Он оросил полянки эти
Тем, что излил его конец.

Из спермы дуба-великана
Взошла по будущей весне
Младая поросль бурьяном -
Могучим импульсом вовне.

Прошли века, и под дубами
Сам Гете сиживал - поэт.
А Гретхен нежными губами
Поэту делала минет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:16 29.12.2016 (1)
Комментарий удален
     22:38 29.12.2016 (1)
1
Ну какая же это порнография! Это прочтение "Войны и мира" (образ дуба) по методу произвольного перпендикуляра!
Гость      16:06 30.12.2016 (1)
Комментарий удален
     16:50 30.12.2016 (1)
1
В старые времена, бывало, и язык отнимали!
Гость      16:58 30.12.2016 (1)
Комментарий удален
     17:22 30.12.2016
1
Хорошо, если так)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама