Стихотворение «401.Хлопушка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 481 +2
Дата:
«401 Хлопушка»

401.Хлопушка.

Как-то раз, под Новый Год,
Приключился анекдот!
Подарила мне подружка,
Новогоднюю хлопушку!
 
Положила я хлопушку,
Папе прямо под подушку.
У него усталый вид,
Вдруг он Новый Год проспит!
 
Бодро часики стучат,
Новый Год встречать спешат.
Только папа не ложится,
Он на кухне суетится.
 
Переложила хлопушку,
Я под мамину подушку!
Ведь она под Новый Год,
Тоже очень устаёт!
 
Мама в спальню не пришла,
Видно у неё дела.
С папой что-то затевают!
Мне смотреть не разрешают!
 
Делать нечего, хлопушку,
Под свою кладу подушку!
И чтоб взрослым не мешать,
Я решила подремать!
 
Тихо падает снежок!
Новый год уж недалёк!
Тут бабахнула хлопушка,
Под подушкой мне на ушко!
 
Добрый Дедушка Мороз,
Хохотал тогда до слёз!
И не требуя стишок,
Подарил мне свой мешок!
 
Папа с дедом улыбались,
Мама с бабушкой смеялись.
И хихикал даже кот!
В тот весёлый Новый Год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама