Люблю смотреть на город в новогодней спешке,
На лица светлые и ожидающие сказку,
Висят гирлянд цветные точки вперебежку,
Мигают, вечным светом город кажется обласкан.
Хлопушки, конфетти и яркие игрушки
Необходимы всем и достаются в каждом доме,
Стремясь сердечней и добрее быть и лучше
И вспомнить, позабытый чей-то телефонный номер.
И души распахнутся, как цветы весною
Слова по связи полетят: "Прости, коли обидел!"
Под ёлкою подарки деда с бородою
Найти, увидеть будто тень и закричать: "Я видел!"
Смолистый запах ёлки, рыжих апельсинов,
Снегурочку и дедушку Мороза звать погромче,
Потом к двенадцати пойдёт снежок не сильный,
Оденет город, заметая снегом больше, больше... |
Очень понравилось!