Стихотворение «мы жизнь свою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

мы жизнь свою

Куда- то мчимся, за чем- то гонимся,
Мелькают в окнах года и станции,
Жизнь пронесётся и остановится.
Что на прощание сказать останется?

На полустанке с теплом и радостью
Нам детство машет рукой доверчиво, 
И пахнет в воздухе медовой сладостью.
Всё как-то быстро и опрометчиво.

Там где- то в юности зал ожидания,
Всем эта станция давно известная, 
Она наполнена любви желания.
Здесь нас встречала мечта прелестная.

А вот на станции для всех загадочной
Встречают дети   с утра     вопросами ,
На карусельныой лошадке сказочной   
Промчатся много раз  и станут взрослыми.

И не заметим мы, как жизнь сединами
Пометит головы  все наши хлопоты,
Привыкнем  скоро мы к лицу с морщинами,
Ругаясь с  зеркалом  тихонько,шёпотом.

На доживание  немного времени 
Опредилится нам, чтобы домучиться,
Мы сами жизнь свою другим доверили,
Всё  что посеяли, то и получится. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 28.12.2016 (1)
     16:12 30.01.2017
и вечной , за упокой нам только сниться
Реклама