Стихотворение «простимся с високосным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

простимся с високосным

Усталый убывает год,
Уже в компьютерную память
Навряд ли кто -нибудь придёт
Его с победами поздравить.
Да ведь и не было побед,
Таких, чтоб уходили в вечность,
Зато немало всяких бед
Поиспытала  человечность.
Да, високосный никогда  
Не уходил с душою лёгкой,
Запечатляя  навсегда 
Утраты новостною сводкой.
А, впрочем, не виновен он,
Мы сами строим своё счастье,
К нам високосный входит в дом,
Чтоб в жизни принимать участье.
И мы его за всё простим,
Пусть только побыстрей уходит,
Сегодня мы простимся с ним,
Чтоб встретить солнце на восходе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 30.12.2016 (1)
Каков бы ни был старый год,
Но он прошёл: вольготно ль, сжато…
И следом Новый год идёт –            
Уж он-то будет то, что надо!
 
     16:06 30.01.2017
пройдёт зима , начнуться росы , но год не будет високосным 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама