Стихотворение «В прекрасном,женском очертание....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

В прекрасном,женском очертание....

В прекрасном,женском очертание,
Глаза волшебные сияют
и к страсти постоянно манят,
изгибов нежных сочетание
и бархат,что благоухает.

....Ты так красива в своей неге
...У персей налились соски
Вишенкой спелою на снеге-
Творца прекрасные мазки!



 .с тобою мы очнёмся ночью
Рукою глажу я тебя,
дым сигареты вновь пророчит,
что не уснуть нам до утра

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама