Стихотворение «Бутылка водки и косяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 279 +2
Дата:

Бутылка водки и косяк

 Бутылка водки и косяк                                 
затеяли  разбор крутой:
Кто "торкает" из них ништяк,
Ну то есть ,лучше кайф какой.

"Мой кайф"-держала водка речь
 "Отважней делает людей,
 Словесно пьяный может всех развлечь-
Язык от водки становится мудрей."

"Отвага пьяни-гонево быка"-
Ей " драп",прикрыв глаза вещал:
 "Язык же балаболит от вина
 И выбор чуши на бухало пал.
 Лишь анаша даёт спокойствие движений
(гармония души и тела в нём)
 В ней есть простор для рассуждений
И накурившись,интересно думать обо всём."

Тут водка стала напрягаться:
 "Ты силос"-брызгая слюной,кричит:
"Базарить много, я смотрю, ты мастер.
Не хочешь  горя хапнуть,то молчи."
Косяк,не торопясь и не волнуясь,
 С улыбкой на устах сказал:
"Вот видишь сива,ты уже быкуешь,
Твой беспонтовый кайф я сразу предсказал."
Пузырь вскочил,трясясь от гнева,
Косяк,сощурив взгляд,уже стоял...
Не знаю чем бы кончилось их дело,
 Но вдруг чудак один туда попал.
Он завернул во двор,привлёкшись шумом
 И тут же взгляд его пузырь нашёл,
 А рядом то,что было беломором-
Косяк и водку карман его подмёл.
 А вечером они с кентом пузырь распили,
И опьянев,передрались.
Но утром косяк мира раскурили
Пить бросить оба поклялись...
1995
Послесловие:
..Откуда было?Откуда шло? Я сам не знал,что так зацепит... Но раз уж зацепило что-ж...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама