Стихотворение «Схватка с дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 488 +1
Дата:

Схватка с дождём


Бесконтактная схватка воли:
Я и Дождь на одной арене.
Гордость сдаться мне не позволит,
Не дождавшись последних прений.

«Ты уйдёшь – я один останусь!
Что мне туча – комочек ваты!?
Даже небо – твою путану –
За живое задела схватка!»

Может, силы равны – не знаю.
Преступаю границы снова!
Вот он громом кричит, стенает,
Содрогается до основы...

«Что ж, недолго тебе осталось,
Одному мне купаться в лужах!»
Небо вздрогнуло, рассмеялось –
Ведь соперник ему не нужен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама