Стихотворение «Простофиля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 420 +2
Дата:

Простофиля

Наступать сотню раз на грабли –
Вот излюбленная затея!
Вновь морально я был ограблен,
В победителях – лиходеи!

И доколе же можно верить,
Тратить время и силы, деньги?..
Не проедешь на «Люцефере» –
Он хитрейших всегда разденет.

Знать, пора бы свыкаться с мыслью,
Раз уж за нос сто раз водили:
Интеллектом сравнимый с мышью,
Простофиля я, простофиля...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама