Стихотворение «О вере, надежде и любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

О вере, надежде и любви

И слово тихое, и сумеречный свет,
и хрусткий белый снег под нашими шагами,
и тополя вдали высокий поставец
с огнём луны над ним и отсветом кругами –

всё кажется теперь волшебным от того,
что будто не жила я в мире этом прежде
и только лишь теперь от слова твоего
в душе открылась дверь и вере, и надежде.

Я о любви, мой друг, ещё не говорю.
Молчи и ты пока, единственный мой, ладно?
Но доверяюсь я тебе и декабрю
так просто и легко, светло и безоглядно.

29.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 29.12.2016 (1)
     16:06 29.12.2016 (1)
Добрый день, Наталья.)))  Благодарю Вас сердечно!))
     16:08 29.12.2016
Хорошо пишете! С праздником вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама