Стихотворение «Ты крикнешь во тьму, но никто не услышит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Посвящение
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 352 +1
Дата:

Ты крикнешь во тьму, но никто не услышит

Ты крикнешь во тьму, но никто не услышит:
«Оставьте меня, пропадите и сгиньте!»
Лишь чуткое эхо заплачет по крышам,
Блуждая, как пойманный зверь в лабиринте.

Ты хочешь летать и безумно устала
От глупости, лжи, болтовни в перерыве.
А скуки так много, надежды так мало,
И древо стоит на высоком обрыве,

И ветви всё тянутся в поисках смысла…
Когда же ты грянешь, перун Громовержца?
Презренье и ненависть в сумрачных письмах,
И злая тоска одинокого сердца.

20 августа 2016, вечер,
в поезде «Хоста – Воронеж»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама