Стихотворение «Про анекдот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

Про анекдот

Куда девались анекдоты,
от коих ржали всей страной?
Забив на срочные работы
и планы партии родной.

А после время догоняли
и выходили в выходной,
но планы всё же выполняли,
как на войне, любой ценой!

Вот потому от анекдота
про дорогого Ильича
и сам Ильич бросал работу,
до слёз над смыслом хохоча.

Был анекдот советский меток
и может именно на нём
он строил планы пятилеток
за годом год и день за днём.

Сегодня свёрнуты работы!
Но вот вам мнение моё -
что если вспомним анекдоты,
воспрянет планов громадьё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама