Стихотворение «Утром чай вдвоём - так сладко!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 702 +1
Дата:
«чай утром»

Утром чай вдвоём - так сладко!

Сегодня вновь Декабрь играет злую шутку с нами:
То снегом вьюжит, то колким плачется дождем,
А то размахивает дерзко сильными ветрами.
 
Мой милый друг, налей - ка в чашечку мою покрепче чая.
Согреем душу, насладимся ароматом, у окна вдвоем,
И новый день с тобою проживем, невзгод не замечая.
 
Пусть утро бело - серое забрезжило лишь за окном.
Кипит уж самовар, налей же поскорее в чашки чая,
Уютом, радостным теплом наполнится наш добрый дом.
 
Утром чай вдвоем - так сладко,
Знают истину издревле на Руси.
Чтобы день задался гладко,
Наполнить чашку чаем, попроси!
 
 
© Copyright: Кира Мартин, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 29.12.2016 (1)
Чаек, да с пряничком, что может быть вкуснее..
     04:33 13.01.2017
1
Рада, милая, почаёвничать с подругой 
Гость      04:24 13.01.2017 (1)
Комментарий удален
     04:30 13.01.2017
1
С добрым, Ванечка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама