Стихотворение «Не спеши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 489 +1
Дата:

Не спеши

Слёзы падают в горсть,
От пустых извинений.
Мы не вместе, а врозь...
Вот цена откровений!
 
Идёт «дождь»...
 
Дождь смывает следы.
Может это не слёзы?
Так, обычная проза,
Свет угасшей звезды.
 
Сладких грёз миражи,
Исчезают за гранью.
Уходить, сердце ранив,
Не спеши, подожди…
Послесловие:
© Copyright: Кира Мартин, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 24.05.2017 (1)
Супер!!!
     19:22 24.05.2017
Шутить изволите, сударь.  Спасибо, однако
     21:11 03.02.2017

Чудесная  лирика! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама