Стихотворение «Музыка любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 347 +1
Дата:

Музыка любви

Любви застывшие мгновенья
И в памяти отражены
В свиданьях радость и волненья
И первые цветы важны

И первый робкий поцелуй
Потом второй и третий страстный 
И стук сердечный в унисон
При чувствах нежных и прекрасных

Все это музыка любви
Для первых ранних начинаний
Когда из облачных мечтаний
Спускаетесь на землю Вы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама