Стихотворение «СКАЗОЧНАЯ ЕДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
СЛУШАЙТЕ МОЮ ПЕСНЮ В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ

СКАЗОЧНАЯ ЕДА

Поедим немного сказочной еды,
бутерброд из всей земной красоты,
а еще снежные конфеты
из льдинок и снегов,
в наше время надо есть волшебное
кекс из всех звезд,
салат аля планета,
морковка из души,
и пирожки из ветра,
капуста всей земли,
еще салат для веры
редиска для любви,
и белое мороженое всея души…
только сказка нам подарит день похвал-
это время есть свой карнавал,
если нету, еды у тебя,
ешь тогда свои греховные дела,
ешь мир по кусочкам,
сьедай по чуть- чуть,
чтоб в мире взошел новогодний путь,
и стало приятно смотреть всем в глаза
и чувствовать мир и любовь у окна.
И стало приятно смотреть всем в глаза
и чувствовать мир и любовь у окна.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:41 04.01.2017 (1)
enda
     02:46 04.01.2017
СПАСИБО СЭММИ
     20:50 30.12.2016
     21:57 29.12.2016 (1)
     22:03 29.12.2016
1
СПАСИБО САША И ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама