Стихотворение «Тост-акростих Не конец светa»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:

Тост-акростих Не конец светa

Нас света концом перестали пугать -
Есть повод за это бокалы поднять!

Когда б ни уселись, друзья, мы за стол,
Отлично бы тост мой по кругу пошел:
На долгие годы нам тут собираться,
Еды не считать и питья не боятся,
Ценить каждый миг, раз конец не пришел.

Сиять будут вечно над нами солнца ,
Вода красноречья омоет сердца,
Единым порывом содвинем бокалы,
Так пусть будет времени вместе нам мало -
А дружбе и свету не будет конца!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама