Стихотворение «С Новым Годом,фабуляне! (от имени Мелькора)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 314 +1
Дата:

С Новым Годом,фабуляне! (от имени Мелькора)

Сам стих состряпать не сумею,
Помочь поэта попросил,
Чтоб не понёс я ахинею,
Пусть он приложит малость сил.
Друзья-сосайтцы! Фабуляне,
Вас поздравляю я, Мелькор.
Признаюсь честно,- чуть по пьяни,
Но я ж не мчусь на лыжах с гор!
Родные, новички и "старцы",
Желаю  вам в год Петуха,
Чтоб не сажать друг друга в "карцер"*,
Добра и в мыслях без греха!
Всем счастья, творческих успехов,
Здоровья, денежных купюр,
Чтоб стаж ваш  фабульский стал вехой,
Реалистической, без "сюр"!

( карцер,- ЧС )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама