Стихотворение «БОЛЕЗНЬ ЕЛЬЦИНА ПЕРЕД ОТСТАВКОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение написано в 90-е годы

БОЛЕЗНЬ ЕЛЬЦИНА ПЕРЕД ОТСТАВКОЙ

Нам диктор каждый день вещает,
Речь возбуждённа, горяча:
Кто Президента навещает,
Какая у него моча.
Как он, проснувшись от наркоза,
Уже "политику творил",
И ослабевшею рукою
На место "кнопку" водворил.
Как сделав первых два шажочка,
Врачей приятно удивил,
А через несколько денёчков
Уже по комнате ходил.
За то, что сердце "подшунтирил",
Врачу Акчурину - "Звезду"!
Откройте дверь в палате шире!
Пусть Президент идёт...
в народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама