ДЕДУШКА МОРОЗ
-Здравствуй, дедушка Мороз,
Борода из плёнки!
Уши, губы, щёки, нос
У тебя в зелёнке?
Признавайся! Что за вид?
У тебя ветрянка?
Ты бухал электролит
Из стеклянной банки?
Или лишних пару доз
Покурил ты крэка?
И похож ты, дед Мороз,
Очень уж на Шрека!...
-Успокойтеся, бомонд!
В суть глядите шире –
Просто, делал я ремонт
У себя в квартире.
Жизнь (такая вот фигня!)
Не бывает сказкой.
Долбанулся на меня
Таз с зелёной краской.
Ну, и как теперь мне быть?
Обещал ретиво
Дед-морозом я побыть
На корпоративе.
Был рассеян человек
И не осторожен…
Я продюссер, а не Шрек!
Ёся я! Пригожин!
|