Стихотворение «Новогодние подарки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 337 +1
Дата:

Новогодние подарки

Там, где ёлки, там, где палки
Целый день метёт метель -
Новогодние подарки
Прячет Дедушка под ель.

Для девчонок и мальчишек
Собирает в Новый Год,
Не компьютер - кучу книжек -
В них фантазия живёт.

В них хранятся ласки мамы,
С папой первый в лес поход,
Фильмы-сказки без рекламы,
Вкусный бабушкин компот...

А ещё хранит под елью
Этот чудный Дед Мороз -
Мандарины с карамелью,
Шоколадок целый воз.

Там, где ёлки, там, где палки,
Там, где Дедушка Мороз -
Детства яркие подарки
Новый Год опять принёс!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 10.01.2017
 
Гость      16:14 30.12.2016 (1)
Комментарий удален
     11:10 10.01.2017
1
СПАСИБО, АЛЛА ПЕТРОВНА, ЗА ПОЗИТИВНЫЙ ОТЗЫВ!
Реклама