Стихотворение «Гороскоп для Скорпиона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 530 +1
Дата:

Гороскоп для Скорпиона

Родившимся под знаком Скорпиона
Так свойственно рубить с плеча.
Но в гневе праведном, законном
Легко поранить сердце сгоряча.
 
Умеет Скорпион любить отважно.
Способен пламенем любви согреть тебя.
Но, поддаваясь мелочам неважным,
Больней других он жалит сам себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 06.03.2019
Очень точное наблюдение
Гость      16:25 11.01.2017 (1)
Комментарий удален
     16:39 11.01.2017
2
Эмпирическое наблюдение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама