Стихотворение «Заходит новый год к нам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

Заходит новый год к нам



Заходит новый год к нам, таинственно ступает.
Иди встречай его, когда начнет входить,
О чем просить его, ты уже тоже знаешь,
Так сразу начинай об этом говорить.
Вот прямо так с порога, пока он не разделся,
Скажи мне надо это, ещё и то и то.
Здоровья и удачи себе, родным и близким,
Тепла, конечно света и много ещё что.
И самую заветную мечту, что ты хотела
Ему на ушко прямо со входа про шепчи,
Как есть скажи ему решительно и смело,
Все сбудется поверь, ты только подожди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 25.01.2017
Все сбудется поверь, ты только подожди.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама