Стихотворение «Знаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Знаки

В растрёпанных чувствах
уснул почти на тысячу лет.
Пришёл Заратустра,
в зубах его горящий билет.
Увижу ли знаки огня изнутри?
Глазами Собаки смотри не смотри —
Сознание пусто,
но Лотоса по прежнему нет...

Ты ловкою мышью под тенью беззвучной
Укроешся в ночь от совы,
ни кем не услышен, в шептаньи паучьем,
минуешь во тьме часовых...

Как всё это странно, подумалось мне,
В объятьях тумана, на Белом Слоне...
Оранжевый Лама
встречал меня, верхом на Луне...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама