Стихотворение «Пожелания собратьям к Году Петуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 308 +1
Дата:

Пожелания собратьям к Году Петуха

 
  
Новогодние стихи не ругайте, братцы,
Все мы в чём-то петухи, если разобраться.
Потому желаю я в год наш петушиный
И для вашего плетня взлёт семиаршинный.
Чтобы денег завелось – куры не клевали,
Чтоб любилось и спалось, как на сеновале.
Да не брали хворь и сглаз, и ещё - по теме -           
Чтобы не перевелась блажь мужская в теле...
 
Пусть наград вам будет - воз, и полны овины,
Чтоб державно реял хвост,аки у павлина!
Чтобы гребень полыхал ярче светофора!
Чтоб бойцовским петухам вы давали фору!
Чтобы по особняку шествовалось гордо,
Чтобы при «кукареку» - колоколом горло!
Чтобы петь вам и клевать в мире и уюте
И, конечно же, не стать жареным на блюде…
 
31.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:41 01.01.2017 (1)
2
Тёплых улыбок и горячей любви, тёзка! И новых творческих успехов!
     08:22 01.01.2017
3
Взаимно. С Новым Годом!
     15:14 31.12.2016 (1)
Отличные пожелания!  С  Новым  Годом!
     15:18 31.12.2016
1
С Наступающим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама