ПОРОШКИ
(новогодние)
вломились нагло шесть пожарных
к петру откуда ни возьмись
кричать не надо было ёлка
зажгись
~~~~~~~~~~
на торт упала резко ёлка
прошлась по торту бороздой
и новогодний торт накрылся
звездой
~~~~~~~~~~
то не мороз суровым звуком
то не сухой доскою щит
то от желаний сладких морда
трещит
~~~~~~~~~~
залил олег шампанским ёлку
гостей и кучу мишуры
ну а до этого залил он
шары
|
Добавлю ещё...
сидит олег один на пляже
а на багамах страшный шторм
ему кричат мужик спасайся
мне норм
олег сказал хочу чтоб ярким
в любых местах был этот мир
вкрутив на 200 ваттов лампу
в сортир
из длительной командировки
олег приехал вял покорн
обнял жену и подарил ей
попкорн