Милая, ты потерпи, у тебя всё впереди.
Праздник твой ещё придёт, радость, счастье принесёт.
Счастье не приходит вдруг, свой оно проходит круг.
Жди, пусть времечко пройдёт, и оно к тебе придёт.
Долго ходит иногда, но приходит к нам всегда.
Счастье всем оно дано, только рассмотри его.
Помни, что оно не ждёт. Не увидишь – отойдёт...
Отойдёт, потом уйдёт, больше, может, не придёт. |