Память, застывшая кубиком льда,
Спрятана в сердце, как в сейфе, надёжно.
Ты говоришь - это всё ерунда!
Лёд растопить очень даже не сложно!
Слов твоих тёплых на сердце плеснёшь,
Только оно переполнено болью
В каждом отыщет обиду и ложь,
И не сумеет ответить любовью.
Может не стоит его согревать?
Пусть в нём живёт моей памяти льдинка.
Если оттает, я дам тебе знать...
Только прости, но пока я - снежинка. |