Мой друг хороший в дверь мою стучится
И я ему сегодня очень рад.
Он мне наверное приснится
И мне пришлёт улыбок звездопад.
Он просто друг или подруга,
Что где-то в одиночестве живёт...
Мы так давно не видели друг друга..
Но что с того, коль дружба в нас поёт.
22.05.2014
|